专利

专利是全文资源。收录了国内外的发明、实用新型及外观设计等专利3000余万项,其中中国专利600万余项,外国专利2400万余项。内容涉及自然科学各个学科领域,每年增加约25万条,中国专利每两周更新一次,国外专利每季度更新一次。

专利资源是科技机构、大中型企业、科研院所、大专院校和个人在专利信息咨询、专利申请、科学研究、技术开发、以及科技教育培训中不可多得的信息资源。

简单检索方式简单易用,高级检索方式专业且功能强大,可以通过专利名称、摘要、申请号、申请日期、公开号、公开日期、主分类号、分类号、申请人、发明人、主申请人地址、代理机构、代理人、优先权、国别省市代码、主权项、专利类型等检索项进行检索,提供专利全文下载。

检索结果按国际专利分类(IPC分类)、发布专利的国家和组织、专利申请的日期进行分类,让您能从众多的检索结果中快速筛选出您要找的专利。

根据您选择查看的专利提供相关专利、相关论文以及相关检索词,便于进一步了解相关领域的知识。


专利浏览